Главная
"Уважаемые гости! Теперь у Вас есть возможность заказать столик через нашу группу на Facebook, а также быть в курсе всех последних событий и специальных предложений от нашего ресторана. Присоединяйтесь!"
Любимые блюда, неповторимый вкус и отборное качество по привлекательной цене.
С 01 мая по 01 сентября 2013 г. в выходные и праздничные дни в ресторане «МОМО» на все меню и напитки предоставляется скидка в размере 25%.
Предложение не распространяется на табачные изделия и кальян, а также на товары и блюда, реализуемые по специальным ценам и акциям.
Скидка не суммируется с другими скидками и акциями заведения.
Предложение не распространяется на банкетные мероприятия.
Заказ столика по тел. (495) 953-95-20
О ресторане
Ресторан расположился в одном из самых красивых районов города Москвы– в Замоскворечье. За элегантным фасадом здания 1822 года скрывается отнюдь не суетная московская атмосфера. В интерьерах чувствуется одновременно парадность флорентийских палаццо, и солнечность террас лазурного берега. Ресторан располагает тремя залами, рассчитанными на 30, 40 и 70 человек. Также гостям предлагаются три кабинета: «парадный» со стеклянным потолком вместимостью до 12 человек; более камерный - на 8 персон, предлагает отдохнуть на мягких диванах, «романтичный» на 8 человек напоминает солнечное бунгало
Ресторан «МОМО» появился на свет в мае 2002 года специально для людей с хорошим вкусом, и просто тех, кто умеет распознавать неповторимый дух и аромат самой жизни. В блюдах ресторана воплощены гастрономические традиции Средиземноморья.
Название ресторана «МОМО» происходит от первых букв наименований популярных итальянских сыров «МОЦЦАРЕЛЛА» (юг Италии) и «МОНТАЗИЯ» (север Италии), что подразумевает объединение гастрономических традиций севера и юга Италии.
Ресторан «МОМО» - гармоничное соединение различных форм от классического ресторана до пиццерии, от бара до кондитерской. Главное в итальянской кухне – гармония, свежесть продуктов и ваше хорошее настроение.
Особое внимание в «МОМО» уделяют продуктам, которые используются для приготовления блюд. Команда сервиса прошла серьёзную подготовку у известных итальянских специалистов, благодаря чему грамотное, непринуждённое обслуживание придаёт окружающему пространству особенное понимание.
Неповторимое сочетание домашнего уюта и кулинарного шика ожидает гостей итальянского ресторана «МОМО».
Меню ресторана представлено разнообразными блюдами из рыбы и морепродуктов, мяса, оригинальными салатами, пастой, свежевыпеченным хлебом, традиционными десертами. В дровяной печи, открытой взору гостей, готовятся аппетитные пиццы и блюда из мяса. Опытный сомелье поможет выбрать вино из богатой коллекции алкогольных напитков, а чайный мастер предложит чай на любой вкус. Любители сигар и кальяна не останутся без внимания.
По вечерам в ресторане звучит живая музыка. Всегда можно отдохнуть и насладиться особой душевной атмосферой и превосходной едой.
Шеф-поваром ресторана «МОМО» с июня 2012 года является Флавиано Бьяазатти. Флавио известный шеф-повар, входящий в число первых иностранных специалистов, создавших культуру высокой итальянской кухни в Москве. Флавио создает авторские блюда, позволяющие совмещать кулинарные изыски и домашнюю пищу. В основе кухни лежит восхитительный вкус блюд и исключительное качество ингредиентов. Большинство используемых товаров имеют знак «DOP», что гарантирует высокое качество продукта и особенность территории происхождения.
Флавиано Бьязатти, имеет реальное понимание того, как легко и в тоже время эффектно преподнести гостям лучшие гастрономические шедевры, рождённые под щедрым солнцем Италии, как превратить посещение ресторана в настоящий праздник.
Из биографии Флавиано Бьязатти
Итальянский шеф-повар и настоящий гурман. Свое первое блюдо – яичницу – приготовил в 6 лет, а сейчас его поварскому стажу уже 44 года. Профессию выбрал из-за любви к вкусной и разнообразной еде. После обучения начал работать в итальянских ресторанах, затем трудился в Швейцарии и Германии, уже много лет работает в России. В каждой стране изучал национальную гастрономическую культуру. Из всех мировых кухонь предпочитает итальянскую, французскую, русскую. К каждому блюду относится как к произведению искусства. Считает, что в основе успеха лежит любовь к своей профессии, уважение к гостям, правильно подобранные и высококачественные ингредиенты для приготовления блюд.