Главная

 

"Уважаемые гости! Теперь у Вас есть возможность заказать столик через нашу группу на Facebook, а также быть в курсе всех последних событий и специальных предложений от нашего ресторана. Присоединяйтесь!"

 

 

Любимые блюда, неповторимый вкус и отборное качество по привлекательной цене.
С 01 мая по 01 сентября 2013 г. в выходные и праздничные дни в ресторане «МОМО» на все меню и напитки предоставляется скидка в размере 25%.
Предложение не распространяется на табачные изделия и кальян, а также на товары и блюда, реализуемые по специальным ценам и акциям.

Скидка не суммируется с другими скидками и акциями заведения.
Предложение не распространяется на банкетные мероприятия.
Заказ столика по тел. (495) 953-95-20 

 

О ресторане

Ресторан расположился в одном из самых красивых районов города Москвы– в Замоскворечье. За элегантным фасадом здания 1822 года скрывается отнюдь не суетная московская атмосфера. В интерьерах чувствуется одновременно парадность флорентийских палаццо, и солнечность террас лазурного берега.  Ресторан располагает тремя  залами, рассчитанными на 30, 40 и 70 человек. Также гостям предлагаются три кабинета: «парадный» со стеклянным потолком вместимостью до 12 человек; более камерный - на 8 персон, предлагает отдохнуть на мягких диванах, «романтичный» на  8 человек  напоминает  солнечное бунгало

Ресторан «МОМО» появился на свет в мае 2002 года специально для людей с хорошим вкусом, и просто тех, кто умеет распознавать неповторимый дух и аромат самой жизни. В блюдах ресторана воплощены гастрономические традиции Средиземноморья.

Название ресторана «МОМО»  происходит от первых букв  наименований популярных итальянских сыров «МОЦЦАРЕЛЛА» (юг Италии) и  «МОНТАЗИЯ» (север Италии), что подразумевает объединение  гастрономических традиций севера и юга Италии.

Ресторан «МОМО» - гармоничное соединение различных форм от классического ресторана до пиццерии, от бара до кондитерской. Главное в итальянской кухне – гармония, свежесть продуктов и ваше хорошее настроение.

Особое внимание в «МОМО» уделяют продуктам, которые используются для приготовления блюд. Команда сервиса прошла серьёзную подготовку у известных итальянских специалистов, благодаря чему грамотное, непринуждённое обслуживание придаёт окружающему пространству особенное понимание.

Неповторимое сочетание домашнего уюта и кулинарного шика ожидает гостей итальянского ресторана «МОМО».

Меню  ресторана  представлено разнообразными блюдами  из  рыбы и морепродуктов, мяса,  оригинальными  салатами, пастой, свежевыпеченным хлебом, традиционными десертами.  В дровяной печи, открытой взору гостей, готовятся  аппетитные пиццы и блюда из мяса. Опытный сомелье поможет выбрать вино из богатой коллекции алкогольных напитков, а чайный мастер предложит чай на любой вкус. Любители сигар и кальяна не останутся без внимания.

По вечерам в ресторане  звучит живая музыка. Всегда можно отдохнуть и насладиться особой душевной атмосферой  и превосходной едой.

Шеф-поваром ресторана «МОМО» с июня 2012 года  является  Флавиано Бьяазатти. Флавио известный шеф-повар, входящий в  число первых иностранных специалистов, создавших культуру высокой итальянской кухни в Москве.   Флавио создает авторские блюда, позволяющие совмещать кулинарные изыски и домашнюю пищу. В основе кухни лежит восхитительный вкус блюд и исключительное качество ингредиентов. Большинство используемых товаров имеют знак «DOP», что гарантирует высокое качество продукта и особенность территории происхождения.

       Флавиано Бьязатти, имеет реальное понимание того, как легко и в тоже время эффектно преподнести гостям лучшие гастрономические шедевры, рождённые под щедрым солнцем Италии, как превратить посещение ресторана в настоящий праздник.

 

Из биографии Флавиано Бьязатти

Итальянский шеф-повар и настоящий гурман. Свое первое блюдо – яичницу – приготовил в 6 лет, а сейчас его поварскому стажу уже 44 года. Профессию выбрал из-за любви к вкусной и разнообразной еде. После обучения начал работать в итальянских ресторанах, затем трудился в Швейцарии и Германии, уже много лет работает в России. В каждой стране изучал национальную гастрономическую культуру. Из всех мировых кухонь предпочитает итальянскую, французскую, русскую. К каждому блюду    относится как к произведению искусства. Считает, что в основе   успеха  лежит любовь к своей профессии, уважение к гостям, правильно подобранные  и высококачественные  ингредиенты для приготовления блюд.

Версия для печати
Главная :: События :: Галерея :: Банкетное предложение :: СМИ о нас :: Контакты