Меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

ANTIPASTI FREDDI

 

Цена

Икра   рыб осетровых пород  30 г

Caviale nero

 

2900

Икра красная   100 г                                                                                   

Caviale rosso  

     

650

Икра  «Боттарга» 10 г

Bottarga

 

200

Устрицы «Белый Жемчуг» (1 шт.)

Ostiche  fresche

 

400

Большое ассорти итальянских сыров

Formaggi assortimento

 

1400

 

Большое ассорти итальянских ветчин и колбас

Salami assortimento

 

1400

 

Пицимонио – нарезанные брусочками свежие овощи в ассортименте

Pinzimonio

600

Ассорти из свежих овощей и листьев салатов

Insalata mista

 

450

 

Салат из сочных помидоров с базиликом и красным луком

Insalata pomodori basilica e cippolla

 

750

 

Листья салата со свежим тунцом под соусом «Сезам»

Insalata in fogle con tonno scottato

 

1100

Салат «Руссо» с мясом свежего краба и перепелиным яйцо

Insalata “Russa “ con granchio

 

1400

Салат  «Греческий» по  оригинальному рецепту шеф-повара

Insalata “Greco “

650

На ваш выбор листья руколы/rucola40 г

            с авокадо/con avocado50 гр

            с креветками/ con gamberi80 гр

            с  помидорами / con pomidori50 гр

            с куриной грудкой/ con petti di pollo120 гр

            со свежими грибами/ con funghi misti120 гр

            с кедровыми орешками/ con pinoli20 гр

 

300

150

250

150

200

250

100

Салат «Цезарь»/Cesare

            с лососем/ con salmone 350 гр

            с креветками/ con gamberi270 гр

            с куриной грудкой/ con petti di pollo350 гр

 

 

750

850

650

Салат «Нисуаз»: тунец,зеленая фасоль, анчоусыкартофель,яйцо, лук

Insalata  “Nizzarda”

 

850

 

Салат из телятины с руколой, шампиньонами и сыром «Пармезан»

Insalata di rucola  con vitello ,champignon e parmigiano

 

950

Моццарелла из буйволиного молока с помидорами и базиликом

Mozzarella di bufala caprese

 

950

Буррата на листьях  руколы  с  помидорами

Burrata sul letto di rucola con pomodori

950

 

«Вителло тоннато»- телятина  под нежным  соусом из  тунца и каперсов

Vitello tonnato

 

850

 

Ветчина « Сан Даниеле» с сыром «Монтазия» и грушей

Proscutto “S.Daniele”,Montasio,pere

 

1200

Карпаччо из говядины с пармезаном и руколой

Carpaccio di manzo con  rucola e  parmigiano

 

850

Карпаччо из лосося и фенхеля

Carpaccio di salmone con  finocchio sottile e aneto

 

900

Карпаччо из тунца с зеленым луком

Carpaccio di tonno con cippolletta

 

1100

Карпаччо из осьминога  с  салатом  «Фризе»

Carpaccio di polipo sull`insalata riccia

 

1100

Карпаччо  из морских гребешков с ликером « Самбука»

Carpaccio di “San Giacomo” alla sambuca

 

1100

 

Карпаччо из лангустинов за 100 гр.

Carpaccio di scampi

 

750

 

Карпаччо из  рыбы «Бранзино»

Carpaccio di branzino al natural

 

1200

Тартар из говядины

Tartare di manzo classico

 

1300

Тартар из лосося

Tartare di salmone

 

1100

Тартар из тунца с авокадо 

Tartare di tonno sul avocado

 

1200

Тартар из краба по оригинальному рецепту от шеф-повара

Tartare  di granchio  

 

1650

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

ANTIPASTI CALDI

 

 

Кальмарчики, обжаренные во фритюре с овощами

Frittura di calmari

 

950

Гребешки, запечённые в соусе “Пареджино”   

San Giacomo alla parigina

 

1200

Фуа-гра с лесными ягодами на листьях  салата

Fegato grasso ai Frutti di Bosco.

 

1450

Тёплый салат «Дары моря»

Insalata ‘’ Frutti di mare” tiepida

 

1800

Морские гребешки с имбирным соусом, лаймом и цуккини

San Giacomo al ginger

 

1200

Свежий артишок с чесноком и мятой

Carciofi freschi menta e aglio

 

1600

Мидии с помидорами и чесноком в соусе из белого вина

Cozze nel  brodetto al pomodoro

 

1600

Осьминог, приготовленный на пару. Подается с картофелем, кенийской фасолью и помидорами                                                                    

 Polipo insalata

 

1600

 

Омар за 100 гр.

Подается на Ваш  выбор:

 

500

 

   по - каталански с овощным салатом

   Astaco alla catalane

 

500

   с   листьями салатов

    Astaco  con insalata

350

 

 

 

СУПЫ      /    MINESTRE

 

 

Суп «Минестроне» по - фриульски  или по классическому рецепту

Minestrone

600

Домашний суп с белыми грибами

Zuppa di porcini

630

Куриный суп  с овощами

Brodo  di pollo

650

Суп-пюре из тыквы  с семечками и зеленью кориандра

Crema di zuссa coriandolo e semi

450

Говяжий бульон с домашней пастой

Brodo di manzo con pastina/ straciatella

450

Суп «Страччиателла» по римски

Сon stracciatella

450

Крем-суп из спаржи

Crema di asparagi

600

Тосканский суп с белыми грибами, яйцом и шпинатом

Zuppa  con porcini,spinaci  e uova

650

Рыбный суп Дары моря

Zuppa di pesce rusticale

1500

Холодный суп «Гаспаччо»

Gaspaccio tradizionale

550

Суп «Буйабес» c шафраном

Boullabesse allo zafferano

 

1200

РИЗОТТО / RISSOTTI STRALCIO

 

 

Ризотто с  сыром «Пармезан»

Al  parmigiano

550

 

Ризотто со свежими грибами и сыром «Пармезан»

Funghi freschi

850

 

Ризотто с морепродуктами 

Frutti di mare

1250

 

Ризотто с омаром и креветками

Astaco e gamberi

1500

 

Ризотто с овощами

Alle verdure

600

 

Ризотто с шафраном

Zafferano

650

 

Ризотто с чернилами каракатицы и кальмарами

Nero di seppia

950

 

Можно приготовить ризотто  по Вашему желанию  на любой вкус

 

 

 

ПАСТА

FARINACEI

 

 

Итальянские пасты (пенне, спагетти, фарфалле, паккери)  и ньокки  по классическим рецептам на Ваш выбор: алла Болоньезе, Карбонара, Арабьята, С соусом песто, Неаполитано, Али олио

Penne,Spaghetti,Farfalle,Paccheri,Gnocchibolognese,carbonara,arabbiata,pesto,

aglio olio,neopolitana

 

 

 

 

 

 

 

750

Домашняя паста с пикантной бараниной

Garganelli all` agnello

 

850

Папарделли со свежими грибами в нежном сливочном соусе

Papardelle funghi  freschi e panna

 

950

Тальятелли с трюфелем сервируются в головке сыра «Монтазия»

Tagliatelle della casa al tartufo /forma di Montasio

 

950

 

Тальолини со свежими помидорами и базиликом

Tagliolini pomodoro e basilica

 

550

 

Спагетти с омаром  и креветками

Spaghetti all astaco e gamberi

 

1600

Спагеттини с креветками, помидорами «Черри», базиликом  и цуккини

Spaghetti gamberi,zucchini,pomodorini

 

1100

Спагеттини “Frutti di Mare”

Spaghetti Frutti di Mare

 

1250

Спагетти с вонголе  и креветками

Spaghetti vongole e gamberi in bianco

 

1200

Классическая домашняя  лазанья с мясом

Lasagna clasica di carme

 

950

 

Равиоли с мясом краба, соусом из креветок и помидорами «Черри»

Ravioli di granchio ai gamberi e pomodorini

1250

 

 

 

 

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

PESCE E CROSTACEI

 

 

Стейк из лосося на гриле со спаржей

Steak di salmone fresco con asparagetti

 

1100

Омар «Термидор» за 100 гр.

Astaco gratinato alla thermidor

 

550

Филе черной трески с запечёнными овощами

Merluzzo  in forno con  verdure

 

1600

 

Филе чилийского сибасса в соусе ”Агро дольче”  с соте из овощей

Branzino cileno

 

1700

 

Стейк из нежного тунца на гриле с овощами

Steak di tonno

 

1750

 

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ ЦЕЛИКОМ

 

 

Сибасс  Branzino (за 100 гр)

450

Тюрбо Rombo chiodato(за 100 гр)

550

Морской язык Sogliola(за 100 гр)

650

Королевские креветки Gamberoni(за 100 гр)

550

Лангустины Scampi (за 100 гр)

700

Живой краб Granchio (за 100 гр)

750

Морские гребешки San Giacomo( за 100 гр)

950

Омар Astaco (за 100 гр)

500

Осьминог Polipo(за 100 гр)

800

Мини-кальмары Mini calamari(за 100 гр)

700

Фаланга краба Granchio  pulito(за 100 гр)

950

По Вашему желанию обжарим целиком на гриле, на сковороде, запечём в печи, приготовим на пару, в панцире из морской соли,

 в соусе из белого вина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

БЛЮДА ИЗ МЯСА

CARNE

 

 

Печень теленка по-венециански  в авторской интерпретации  шеф-повара

Fegato di vitello

 

1100

 

Цыплёнок, приготовленный в печи с картофелем и розмарином

Polletto con patate

 

1100

 

Бифштекс из рубленой говядины с соусом «Тар-Тар»

Hamburger di manzo con ricca guarnizione

 

1050

 

Утиная грудка в апельсиновом соусе

Petto d`amatra al forno salsa all`arancio

 

1400

 

«Капретто» из козлёнка с ароматными травами

“Capretto” della casa

 

1350

 

Ягненок жареный с розмарином и чесноком. Подается с картофелем и зеленой фасолью.

Cotolette e nodini d`agmello scottadito fagiolini e patate

 

1450

Филе  говядины “Россини” с  фуа-гра, шпинатом и ароматом трюфеля

Filetto Rossini Rimodernato

 

1950

 

Жаркое из говядины с кус-кусом, грибами и брокколи

Spezzettino ai  funghi

 

850

 

 

ГОТОВИТСЯ В ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ

PREPARATI NEL FORNO A LEGNA

 

Ребра барашка (за 100 гр) Carree d`agnello intero

 

650

Филе говядины «Ангус» (за 200 гр) Filetto di manzo(Angus)

 

1800

Говядина «Риб Ай» (за 100 гр) Costata di manzo

 

600

Тальята из говядины  с руколой (за 100 гр) Tagliata sulla rucola

 

 

 

ГАРНИРЫ

CONTORNI 

 

800

Овощи на гриле Legumi alla grigia

 

400

Картофельное пюре  Puree di patate’

 

400

Помидоры по-домашнему Pomodori

 

400

Картофель, запеченный с розмарином Patate al rosmarino

 

400

Картофель, запеченный с помидорами «Черри» Patate e pomodorini

 

400

Картофель, запеченный в панцире из морской соли Patate al sale

 

400

Спаржа, приготовленная по Вашему выбору Asparagi

 

400

Белый ароматный рис cо свежим огурцом Riso ai cetrioli

 

400

Фасоль  по фирменному рецепту ресторана «МоМо»Fagioli

 

400

Соте из шпината Spinaci

 

550

Жареные свежие грибы Funchi fresghi saltati

 

650

Картофель, жаренный с белыми грибами Patate al funghi freschi

 

750

Брокколи Broccoli

 

400

Фасоль зеленая Fagiolini verdi

400

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПИЦЦА,

 

ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ

 

PIZZA NEL FORNO A LEGNA /STRALCIO

 

 

Маргарита (моццарелла, помидоры, оригано, базилик)    

Margherita             

350

 

Россо (помидоры, базлик, оригано)  

Rossa                                        

350

 

Бьянка (моццарелла)

Bianca

350

 

Кальцоне (Закрытая пицца   с   моццареллой, баклажаном,

цуккини, шампиньонами и соусом из   томатов)                                  

Calzone

500

Кватро стаджиони  (моццарелла, помидоры, цуккини,

шампиньоны, болгарский перец, анчоусы, маслины)  

4 stagioni

500

 

Капричоза(артишоки,шампиньоны,болгарский перец,анчоусы)

Capricciosa

500

 

Грибная (моццарелла, помидоры, свежие грибы)     

Funghi


400

 

Салями пицца (колбаса «салями», моццарелла)      

Salami

650

 

Дары моря (морепродукты, моццарелла) 

Frutti di mare

1200

Прошуто Кото пицца (ветчина, Моцарелла, помидоры,                         

оригано, базилик)

Proscutto

550

C сыром  «Горгонзола »и  грушей   

Gorgonzola, pera

750

 

Фокаччо 4 сыра                                                                                                  

4 Formaggi

750

 

Брускетто или фокаччо Focaccia o bruschette                                                

 

                      с помидорами и базиликом   Pomodoro e basilico                          

150

                      с оливками Olive                                                                                         

200

                            с фенхелем Finocchio                                                                                 

150

                            с артишоком Carciofi                                                                               

350

Фокачча со свежими помидорами и моццареллой

Focaccia pomodoro fresco e mozzarella

250

 

 

 

 

 

СОКИ СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ 250 мл

SPREMUTE E SUCCHI

 

 

Ананасовый

Ananas

450

Апельсиновый

Arance

250

Гранатовый

Melagrana

800

Грейпфрутовый

Pompelmo

250

Грушевый

Pera

250

Из лимона

Limone

250

Из свежих ягод

Bacche fresche

950

Киви

Kiwi

750

Клубника

Fragole

800

Манго

Mango

450

Морковный

Carote

250

Сельдереевый

Sedano

250

Томатный

Pomodoro

400

Свекольный

 Barbabietola

250

Виноградный

Uva

450

Яблочный

Mela

250

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главная :: События :: Галерея :: Банкетное предложение :: СМИ о нас :: Контакты