ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
ANTIPASTI FREDDI
|
Цена
|
Икра рыб осетровых пород 30 г
Caviale nero
|
2900
|
Икра красная 100 г
Caviale rosso
|
650
|
Икра «Боттарга» 10 г
Bottarga
|
200
|
Устрицы «Белый Жемчуг» (1 шт.)
Ostiche fresche
|
400
|
Большое ассорти итальянских сыров
Formaggi assortimento
|
1400
|
Большое ассорти итальянских ветчин и колбас
Salami assortimento
|
1400
|
Пицимонио – нарезанные брусочками свежие овощи в ассортименте
Pinzimonio
|
600
|
Ассорти из свежих овощей и листьев салатов
Insalata mista
|
450
|
Салат из сочных помидоров с базиликом и красным луком
Insalata pomodori basilica e cippolla
|
750
|
Листья салата со свежим тунцом под соусом «Сезам»
Insalata in fogle con tonno scottato
|
1100
|
Салат «Руссо» с мясом свежего краба и перепелиным яйцо
Insalata “Russa “ con granchio
|
1400
|
Салат «Греческий» по оригинальному рецепту шеф-повара
Insalata “Greco “
|
650
|
На ваш выбор листья руколы/rucola40 г
с авокадо/con avocado50 гр
с креветками/ con gamberi80 гр
с помидорами / con pomidori50 гр
с куриной грудкой/ con petti di pollo120 гр
со свежими грибами/ con funghi misti120 гр
с кедровыми орешками/ con pinoli20 гр
|
300
150
250
150
200
250
100
|
Салат «Цезарь»/Cesare
с лососем/ con salmone 350 гр
с креветками/ con gamberi270 гр
с куриной грудкой/ con petti di pollo350 гр
|
750
850
650
|
Салат «Нисуаз»: тунец,зеленая фасоль, анчоусы, картофель,яйцо, лук
Insalata “Nizzarda”
|
850
|
Салат из телятины с руколой, шампиньонами и сыром «Пармезан»
Insalata di rucola con vitello ,champignon e parmigiano
|
950
|
Моццарелла из буйволиного молока с помидорами и базиликом
Mozzarella di bufala caprese
|
950
|
Буррата на листьях руколы с помидорами
Burrata sul letto di rucola con pomodori
|
950
|
«Вителло тоннато»- телятина под нежным соусом из тунца и каперсов
Vitello tonnato
|
850
|
Ветчина « Сан Даниеле» с сыром «Монтазия» и грушей
Proscutto “S.Daniele”,Montasio,pere
|
1200
|
Карпаччо из говядины с пармезаном и руколой
Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
|
850
|
Карпаччо из лосося и фенхеля
Carpaccio di salmone con finocchio sottile e aneto
|
900
|
Карпаччо из тунца с зеленым луком
Carpaccio di tonno con cippolletta
|
1100
|
Карпаччо из осьминога с салатом «Фризе»
Carpaccio di polipo sull`insalata riccia
|
1100
|
Карпаччо из морских гребешков с ликером « Самбука»
Carpaccio di “San Giacomo” alla sambuca
|
1100
|
Карпаччо из лангустинов за 100 гр.
Carpaccio di scampi
|
750
|
Карпаччо из рыбы «Бранзино»
Carpaccio di branzino al natural
|
1200
|
Тартар из говядины
Tartare di manzo classico
|
1300
|
Тартар из лосося
Tartare di salmone
|
1100
|
Тартар из тунца с авокадо
Tartare di tonno sul avocado
|
1200
|
Тартар из краба по оригинальному рецепту от шеф-повара
Tartare di granchio
|
1650
|
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ANTIPASTI CALDI
|
|
Кальмарчики, обжаренные во фритюре с овощами
Frittura di calmari
|
950
|
Гребешки, запечённые в соусе “Пареджино”
San Giacomo alla parigina
|
1200
|
Фуа-гра с лесными ягодами на листьях салата
Fegato grasso ai Frutti di Bosco.
|
1450
|
Тёплый салат «Дары моря»
Insalata ‘’ Frutti di mare” tiepida
|
1800
|
Морские гребешки с имбирным соусом, лаймом и цуккини
San Giacomo al ginger
|
1200
|
Свежий артишок с чесноком и мятой
Carciofi freschi menta e aglio
|
1600
|
Мидии с помидорами и чесноком в соусе из белого вина
Cozze nel brodetto al pomodoro
|
1600
|
Осьминог, приготовленный на пару. Подается с картофелем, кенийской фасолью и помидорами
Polipo insalata
|
1600
|
Омар за 100 гр.
Подается на Ваш выбор:
|
500
|
по - каталански с овощным салатом
Astaco alla catalane
|
500
|
с листьями салатов
Astaco con insalata
|
350
|
|
|
СУПЫ / MINESTRE
|
|
Суп «Минестроне» по - фриульски или по классическому рецепту
Minestrone
|
600
|
Домашний суп с белыми грибами
Zuppa di porcini
|
630
|
Куриный суп с овощами
Brodo di pollo
|
650
|
Суп-пюре из тыквы с семечками и зеленью кориандра
Crema di zuссa coriandolo e semi
|
450
|
Говяжий бульон с домашней пастой
Brodo di manzo con pastina/ straciatella
|
450
|
Суп «Страччиателла» по римски
Сon stracciatella
|
450
|
Крем-суп из спаржи
Crema di asparagi
|
600
|
Тосканский суп с белыми грибами, яйцом и шпинатом
Zuppa con porcini,spinaci e uova
|
650
|
Рыбный суп “Дары моря”
Zuppa di pesce rusticale
|
1500
|
Холодный суп «Гаспаччо»
Gaspaccio tradizionale
|
550
|
Суп «Буйабес» c шафраном
Boullabesse allo zafferano
|
1200
|
РИЗОТТО / RISSOTTI STRALCIO
|
|
Ризотто с сыром «Пармезан»
Al parmigiano
|
550
|
Ризотто со свежими грибами и сыром «Пармезан»
Funghi freschi
|
850
|
Ризотто с морепродуктами
Frutti di mare
|
1250
|
Ризотто с омаром и креветками
Astaco e gamberi
|
1500
|
Ризотто с овощами
Alle verdure
|
600
|
Ризотто с шафраном
Zafferano
|
650
|
Ризотто с чернилами каракатицы и кальмарами
Nero di seppia
|
950
|
Можно приготовить ризотто по Вашему желанию на любой вкус
|
|
|
|
ПАСТА
FARINACEI
Итальянские пасты (пенне, спагетти, фарфалле, паккери) и ньокки по классическим рецептам на Ваш выбор: алла Болоньезе, Карбонара, Арабьята, С соусом песто, Неаполитано, Али олио
Penne,Spaghetti,Farfalle,Paccheri,Gnocchibolognese,carbonara,arabbiata,pesto,
aglio olio,neopolitana
|
750
|
Домашняя паста с пикантной бараниной
Garganelli all` agnello
|
850
|
Папарделли со свежими грибами в нежном сливочном соусе
Papardelle funghi freschi e panna
|
950
|
Тальятелли с трюфелем сервируются в головке сыра «Монтазия»
Tagliatelle della casa al tartufo /forma di Montasio
|
950
|
Тальолини со свежими помидорами и базиликом
Tagliolini pomodoro e basilica
|
550
|
Спагетти с омаром и креветками
Spaghetti all astaco e gamberi
|
1600
|
Спагеттини с креветками, помидорами «Черри», базиликом и цуккини
Spaghetti gamberi,zucchini,pomodorini
|
1100
|
Спагеттини “Frutti di Mare”
Spaghetti Frutti di Mare
|
1250
|
Спагетти с вонголе и креветками
Spaghetti vongole e gamberi in bianco
|
1200
|
Классическая домашняя лазанья с мясом
Lasagna clasica di carme
|
950
|
Равиоли с мясом краба, соусом из креветок и помидорами «Черри»
Ravioli di granchio ai gamberi e pomodorini
|
1250
|
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
PESCE E CROSTACEI
|
|
Стейк из лосося на гриле со спаржей
Steak di salmone fresco con asparagetti
|
1100
|
Омар «Термидор» за 100 гр.
Astaco gratinato alla thermidor
|
550
|
Филе черной трески с запечёнными овощами
Merluzzo in forno con verdure
|
1600
|
Филе чилийского сибасса в соусе ”Агро дольче” с соте из овощей
Branzino cileno
|
1700
|
Стейк из нежного тунца на гриле с овощами
Steak di tonno
|
1750
|
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ ЦЕЛИКОМ
|
|
Сибасс Branzino (за 100 гр)
|
450
|
Тюрбо Rombo chiodato(за 100 гр)
|
550
|
Морской язык Sogliola(за 100 гр)
|
650
|
Королевские креветки Gamberoni(за 100 гр)
|
550
|
Лангустины Scampi (за 100 гр)
|
700
|
Живой краб Granchio (за 100 гр)
|
750
|
Морские гребешки San Giacomo( за 100 гр)
|
950
|
Омар Astaco (за 100 гр)
|
500
|
Осьминог Polipo(за 100 гр)
|
800
|
Мини-кальмары Mini calamari(за 100 гр)
|
700
|
Фаланга краба Granchio pulito(за 100 гр)
|
950
|
По Вашему желанию обжарим целиком на гриле, на сковороде, запечём в печи, приготовим на пару, в панцире из морской соли,
в соусе из белого вина
|
|
БЛЮДА ИЗ МЯСА
CARNE
|
|
Печень теленка по-венециански в авторской интерпретации шеф-повара
Fegato di vitello
|
1100
|
Цыплёнок, приготовленный в печи с картофелем и розмарином
Polletto con patate
|
1100
|
Бифштекс из рубленой говядины с соусом «Тар-Тар»
Hamburger di manzo con ricca guarnizione
|
1050
|
Утиная грудка в апельсиновом соусе
Petto d`amatra al forno salsa all`arancio
|
1400
|
«Капретто» из козлёнка с ароматными травами
“Capretto” della casa
|
1350
|
Ягненок жареный с розмарином и чесноком. Подается с картофелем и зеленой фасолью.
Cotolette e nodini d`agmello scottadito fagiolini e patate
|
1450
|
Филе говядины “Россини” с фуа-гра, шпинатом и ароматом трюфеля
Filetto Rossini Rimodernato
|
1950
|
Жаркое из говядины с кус-кусом, грибами и брокколи
Spezzettino ai funghi
|
850
|
ГОТОВИТСЯ В ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ
PREPARATI NEL FORNO A LEGNA
|
|
Ребра барашка (за 100 гр) Carree d`agnello intero
|
650
|
Филе говядины «Ангус» (за 200 гр) Filetto di manzo(Angus)
|
1800
|
Говядина «Риб Ай» (за 100 гр) Costata di manzo
|
600
|
Тальята из говядины с руколой (за 100 гр) Tagliata sulla rucola
ГАРНИРЫ
CONTORNI
|
800
|
Овощи на гриле Legumi alla grigia
|
400
|
Картофельное пюре Puree di patate’
|
400
|
Помидоры по-домашнему Pomodori
|
400
|
Картофель, запеченный с розмарином Patate al rosmarino
|
400
|
Картофель, запеченный с помидорами «Черри» Patate e pomodorini
|
400
|
Картофель, запеченный в панцире из морской соли Patate al sale
|
400
|
Спаржа, приготовленная по Вашему выбору Asparagi
|
400
|
Белый ароматный рис cо свежим огурцом Riso ai cetrioli
|
400
|
Фасоль по фирменному рецепту ресторана «МоМо»Fagioli
|
400
|
Соте из шпината Spinaci
|
550
|
Жареные свежие грибы Funchi fresghi saltati
|
650
|
Картофель, жаренный с белыми грибами Patate al funghi freschi
|
750
|
Брокколи Broccoli
|
400
|
Фасоль зеленая Fagiolini verdi
|
400
|
ПИЦЦА,
|
|
ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ
|
|
PIZZA NEL FORNO A LEGNA /STRALCIO
|
|
Маргарита (моццарелла, помидоры, оригано, базилик)
Margherita
|
350
|
Россо (помидоры, базлик, оригано)
Rossa
|
350
|
Бьянка (моццарелла)
Bianca
|
350
|
Кальцоне (Закрытая пицца с моццареллой, баклажаном,
цуккини, шампиньонами и соусом из томатов)
Calzone
|
500
|
Кватро стаджиони (моццарелла, помидоры, цуккини,
шампиньоны, болгарский перец, анчоусы, маслины)
4 stagioni
|
500
|
Капричоза(артишоки,шампиньоны,болгарский перец,анчоусы)
Capricciosa
|
500
|
Грибная (моццарелла, помидоры, свежие грибы)
Funghi
|
400
|
Салями пицца (колбаса «салями», моццарелла)
Salami
|
650
|
Дары моря (морепродукты, моццарелла)
Frutti di mare
|
1200
|
Прошуто Кото пицца (ветчина, Моцарелла, помидоры,
оригано, базилик)
Proscutto
|
550
|
C сыром «Горгонзола »и грушей
Gorgonzola, pera
|
750
|
Фокаччо 4 сыра
4 Formaggi
|
750
|
Брускетто или фокаччо Focaccia o bruschette
|
|
с помидорами и базиликом Pomodoro e basilico
|
150
|
с оливками Olive
|
200
|
с фенхелем Finocchio
|
150
|
с артишоком Carciofi
|
350
|
Фокачча со свежими помидорами и моццареллой
Focaccia pomodoro fresco e mozzarella
|
250
|
СОКИ СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ 250 мл
SPREMUTE E SUCCHI
|
|
Ананасовый
Ananas
|
450
|
Апельсиновый
Arance
|
250
|
Гранатовый
Melagrana
|
800
|
Грейпфрутовый
Pompelmo
|
250
|
Грушевый
Pera
|
250
|
Из лимона
Limone
|
250
|
Из свежих ягод
Bacche fresche
|
950
|
Киви
Kiwi
|
750
|
Клубника
Fragole
|
800
|
Манго
Mango
|
450
|
Морковный
Carote
|
250
|
Сельдереевый
Sedano
|
250
|
Томатный
Pomodoro
|
400
|
Свекольный
Barbabietola
|
250
|
Виноградный
Uva
|
450
|
Яблочный
Mela
|
250
|
|
|