Убрать текст
There isn't any images, Please upload via modules management in admin section

Шеф-повар ресторана МОМО - Флавиано Бьязатти

Флавиано Бьязатти - шеф-повар ресторана «МоМо», мастер высочайшего уровня, за плечами которого более сорока лет работы в более чем 100 ресторанах по всей Европе. Приехав в Россию в середине 90-ых, стал одним из первых иностранных поваров, познакомивших Москву с высокой итальянской кухней и заложивших в основы современной ресторанной культуры столицы.

Первые профессиональные шаги – на кухне легендарного Palace Hotel St.Moritz, затем долгая и основательная работа в ресторанах Италии и Германии. В России долгое время возглавлял кухню ресторана «Марио» на ул. Климашкина, работал вместе с Анатолием Коммом в знаменитых «Варварах». С апреля 2012 года - шеф-повар ресторана МоМо.

Кухня Флавиано, основанная на итальянских кулинарных традициях, – простая и изысканная – восхитительный вкус, исключительное качество ингредиентов и ничего лишнего, что мешало бы главному – удовольствию от еды.

Приготовление блюда - творческий процесс, к которому он, как истинный художник подходит с особым вниманием и вдохновением. С каждым новым днем Флавиано старается улучшить вкус своих блюд и их пользу, тщательно отбирая ингредиенты и делая выбор в пользу только натуральных продуктов.

Гостеприимство, индивидуальный подход и особое внимание к каждому гостю - принципы, которым он придерживается на протяжении всей своей профессиональной карьеры. Флавио любит лично выходить к гостям для подачи фирменных блюд, общаться с гостями, поддерживая атмосферу гостеприимства и дружелюбия и подчеркивая особенность, желанность и избранность каждого посетителя.